miércoles, 27 de mayo de 2009

SOPA CANARIA DE NAVIDAD

RECETA FACILITADA POR LA COLABORADORA EVELIA TE INVITO A CONOCER SU PAGINA http://recetasevelia.blogspot.com/

La receta es para como unos 10 comensales
Ingredientes

1/2 Gallina, 1 tórtola,2 pichones, cuatro dientes de ajo,un ramillete de hierbas aromaticas, como por ejemplo, tomillo, romero, orégano naturalmente en rama, perejil, hierbahuerto, etc. un poco de vino blanco, 100 gms de queso de cabra, dos cebollas y sal al gusto.


Preparación

Salar las aves dejar reposar una hora.


Poner 3 ltrs de agua en una olla al fuego, cuando empieze a hervir, incoporar las aves y un poco de sal. A continuación agregar las cebollas troceadas, los ajos pelados y treceados y el ramillete de hierbas aromáticas, el chorrito de vino blanco y dejar cocer a fuego suave y que las aves queden tiernas.



Una vez todo cocinado, sacar las aves y quitarles la piel, deshuesar y cortar la carne en tiras. Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlo, colocar el pan y la carne en una sopera y verter la sopa muy caliente por encima, sevir con el queso desmenuzado por encima.

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